自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

YellowMax

IT以及嵌入式技术相关

原创 新的开始,与大学告别

四年的大学生活很快便过去了,想想仍然有很多的遗憾,其中最为追悔的就是目标的确立与学习方法的选择。在大学里面没有及时的形成正确的大学观念以及人生观念,这导致我有很多时候选错了方向,弄错了方法,造成了不可追回的时间浪费。如果我的大学要用一句话来总结,那便是:努力尚可,慵懒有余。

2017-08-27 22:25:50 1101 2

原创 Hexo深度使用

写在前面:由于如何搭建hexo博客网上已经有了非常多的详细教程,这里就不再详述安装过程,只针对遇到的问题以及较为进阶的使用方法。该文章简介了hexo的安装,重点介绍了如何集成自己想要的主题到hexo里面,并且介绍了一个完整的博客发布流程解决方案。

2017-08-24 18:34:01 3661

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除