飞血泪无痕的博客

生活和IT,但是我想着未来

eclipse远程debug服务器项目

远程debug可以使开发者恰似本地地调试线上或者测试服的模拟数据,一般这种debug方式适用于测试或者预生产,对各种环境上的调试起到辅助作用。要开启这种调试,一般需要本地的代码和服务器的代码是保持一致的。  OK,我们现在来讲一下怎么进行debug设置。

1.配置远程服务器的startup.sh  一般在tomcat的bin目录下  编辑加上这段配置

declare -x CATALINA_OPTS="-server -Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=n,address=2222"  

2.配置本地tomcat支持远程调试 在本地tomcat bin目录下的startup.bat文件下添加如下配置

SET "CATALINA_OPTS=-server -Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=n,address=2222"



3.启动服务器的debug监听端口

nc -lp 2222 &   可以用 ps aux |grep 2222 查看是否已启动该监听端口

4.对项目debug进行配置,针对项目-》右击-》debug as-》debug configuration然后在进行以下的配置





阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u014001866/article/details/53993292
个人分类: 服务器管理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

eclipse远程debug服务器项目

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭