wangyetao@linux_u1604:~$

最好的学习资料,是技术官网,日积月累,滴水穿石。代码量能少就要少,这不是懒。...

一个菜鸟思考PHP工程师必须要会的东西

标[2018年 05月 15日 星期二 11:33:02 CST]

1.PHP语言基础,php语法,数组,类,OOP思想肯定是要的,算法。

1.1代码上的一些规范,风格,及拿手便用的编辑工具/开发高度工具。
2.PHP框架要会用一个(最经典的就是ThinkPHP,ThinkPHP中又最经典的是3.2.3这个版本)
3.前端JS CS得会通,至少也要会一个前端经典框架,比如Jquery。
4.数据库表数据结构设计,如Mysql,还有就是SQL优化查询方面,一些性能查询
4.1数据库方面,还有就是数据的备份、移植要做的东西、数据的修复。
5.应用运行环境的部署,如LNMP,或自己部建Apache+Nginx+Mysql+Project,还有一个是集群分压方案。
6.要会得一些测试技巧方法,定位bug的技巧和方法,这两很重要,直接影响解决问题的准确和速度。
7.php拓展要会,composer要会。

8.等

必须要会的老掉牙功能模板:用户登录块、图片管理块、表格操作块;

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u014132947/article/details/80320539
文章标签: php
个人分类: 【Php】
想对作者说点什么? 我来说一句

DHTML网站开发用

2012年03月07日 1.61MB 下载

linux内核简介(RAR)

2008年10月18日 82KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一个菜鸟思考PHP工程师必须要会的东西

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭