YuqiRealm.com

SUDO -U 更多内容请见:https://github.com/EmilyQiRabbit

swift 快速奔跑的兔几 本节的内容是:使用沙盒儿

在沙盒中运行的应用程序只能访问存在于沙盒中的文件,并且在指定的沙盒容器内可以无限制的进行读取和写入。此外,如果用户授权访问一个指定的文件或文件夹,沙盒还允许应用程序读取或者写入该位置。

启用沙盒:
在导航窗格顶部选择项目
在capabilities选项卡中找到app sandbox,并打开。
在沙盒设置屏幕上,可以指定应用程序应当具有访问哪些部分的权限。

打开和保存面板:
要让用户指明你的 app可以访问某个文件,一种方法是使用NSOpenPanel或者NSSavePanel。但是,在应用程序被放进沙盒里以后,所显示的面板实际上并不是由你的应用程序显示的,而是由一个名为powerbox的内置系统组件显示的。
下面是一个栗子,说明可以如何访问用户请求的一个文件夹:

        let panel = NSOpenPanel()
        panel.canChooseDirectories = true
        panel.canChooseFiles = false
        panel.beginWithCompletionHandler { (Int) -> Void in
            let theURL = panel.URL
            print(theURL!)
            // 对用户选择的URL做一些事情
            // 我们现在拥有这一位置的许可
        }
阅读更多
版权声明:喵创文章, 盗版必究~ https://blog.csdn.net/u014328357/article/details/49912101
文章标签: 沙盒 swift
个人分类: swift
上一篇python:倒排索引,单词查询
下一篇使用python实现短语查询
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭