台式电脑Xp系统u盘文件如何恢复

台式电脑Xp系统u盘文件如何恢复

  郁闷死了!没想到最近所说的xp系统会存在安全隐患的事儿来得那么突然,还没有几天,安全隐患真的就找上我了!一大早起来开启电脑,居然就发现中毒了,看到杀毒软件一直不停的跳出杀毒的界面,真后悔自己当时对于xp的万般不舍,让现在的我出现了这样的郁闷境界!
  没办法,我只好暂停了电脑联网,并在安全模式下进入电脑,开始了我的彻底杀毒的历程,好在家里还有一个ipad,可以实现上网,不然的话估计连杀毒都不知道该如何进行了,也不知道如何才能杀掉这些要命的病毒!
  一切本来进行的很顺利的,但是没想到却留下了漏网之鱼。下午的时候我用u盘拷贝东西, 顶尖数据恢复软件没想到却又发现了病毒,还是个厉害的主儿,居然将我的u盘感染了病毒,大家也知道现在的u盘是有多么的脆弱了!数据恢复大师还没几分钟的功夫,里面的文件大多也成了无法正常显示的状态!

  咋办呢?我的文件啊!纠结!里面的文件虽然不全是重要的,但也有不少至关重要的,不能就这么丢了!于是我再一次完成杀毒,然后绝对先对系统进行升级,然后再来看看有没有办法恢复我的文件。


  系统升级倒是现在的热门事儿,所以要做到并不难,倒是文件的恢复,我下了不少的功夫。还好找到了一个u盘数据恢复软件,很好操作的一个软件,倒是没有费太大的功夫,就帮我将感染病毒的哪些文件全部都弄正常了!
  最后还是提醒大家吧!xp现在用起来真的不太安全了,特别是喜欢网购什么的朋友,还是赶紧升级吧!
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页