Android中动态改变表格内容和布局,出现的Java ConcurrentModificationException问题

近期在做Android应用,需求如下:

绘制指定行列的表格,并且根据websocket发送的内容填充到指定行列中。

例如websocket发送的(1,1,"你好"),这边就将“你好”填充到坐标为(1,1)的网格中。

表格采用的是第三方库,SmartTable。每次websocket发送的数据都会存储到数组中,随后使用setTableData()函数完成表格数据的设置。

但是在这个过程中出现了Java ConcurrentModificationException。

解决方案:

Lock lock = new ReentrantLock()

lock.lock()

try{

      可能会发生冲突的代码

}finally{

     lock.unlock()

}

 

发布了47 篇原创文章 · 获赞 22 · 访问量 11万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览