google thumbnailator

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u014529411/article/details/79949212

Thumbnailator 是一个优秀的图片处理的Google开源Java类库。处理效果远比Java API的好。

从API提供现有的图像文件和图像对象的类中简化了处理过程,两三行代码就能够从现有图片生成处理后的图片,且允许微调图片的生成方式,同时保持了需要写入的最低限度的代码量。还支持对一个目录的所有图片进行批量处理操作。

支持的处理操作:

1 图片缩放(按原比例;按指定大小;按指定比例;)

2 区域裁剪

3 水印

4 旋转

5 转化图像格式

5 多种输出方式(File, OutputStream, BufferedImage)

 

参考链接:

Thumbnailator官网:http://code.google.com/p/thumbnailator/

java 上传图片 并压缩图片大小

Java图片缩略图裁剪水印缩放旋转压缩转格式-Thumbnailator图像处理

Java图片处理开源框架

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页