TMS VCL控件工作室TMS Component Studio

TMS Component Studio包含了8个控件包:

  • TMS Unicode Component Pack
  • TMS Skin Factory
  • TMS Instrumentation Workshop
  • TMS Component Pack
  • TMS Advanced Toolbars & Menus
  • TMS Async32
  • TMS IntraWeb Component Pack Pro
  • TMS CETools

原文来自龙博方案网

TMS Component Pack Pro
超过275种生产VCL控件,包括表格、计划、时间表、日历、高级编辑控制、网页更新、加强版listbox、树状显示、combo、CAB文件处理以及更多……

TMS IntraWeb Component Pack Pro
运用IntraWeb能使互联网应用程序开发更加简便
超过70种控制组件,包括高级编辑、日历、表格、菜单以及更多……

TMS Async32
轻便、快速以及简单实用的连续通信
具有对直接RS232通信、调制解调器、终端以及X - Y – Z Modem协议的支持

TMS TAdvSpreadGrid
具有规则意识、扩展内置功能库、附加数学与统计库、可扩展功能库的表格

TMS Skin Factory
给你的应用程序赋予皮肤更换功能。
当你可以设计属于自己的、精美、现代的用户界面时,你为什么还要使用陈旧与单调的Windows风格呢?

TMS CETools
12种能在你应用程序与掌上电脑之间启用完美连接的控件。复制文件、读写掌上电脑的内置联系信息、任务、约会数据库、访问掌上电脑注册表以及更多……

TMS Instrumentation Workshop
一个具有超过80种控件的库。它能让你通过使用数码控件创建既有专业外观的音乐与多媒体应用程序,如led屏幕、显示范围、图标、幻灯、结点控制、按键、计量器、高性能计时器以及更多……

TMS Unicode Component Pack
包含60多种能让你将Unicode支持添加到你的Delphi和C++Builder应用程序里的控件的库。包括了大部分标准控制组件的Unicode替换控件。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页