手机通讯录数据丢失怎么恢复

手机通讯录数据丢失怎么恢复


今天真是见鬼了,只是不小心把手机摔了一下,没想到的是手机里面的通讯录就这样被损坏了,手机里只有一个又一个的乱七八糟的数字号码,连电话号码都已经错位了,名字也变成了一个又一个的方框,就像有些电脑中无法显示的外国符号一样,变成了几个口字,很


无敌是吧?迅捷u盘文件恢复工具:
  不愧是国产的山寨机,真的是非常的山寨,当然为了省点钱,其实也是因为当时一时之间没有多余的钱,所以才买了一个很便宜的手机,但是大家都知道的,现在的年轻人嘛,虽然可以去买便宜货,但是却喜欢在外观上追求时尚和大气,所以把,这个手机虽然看起


来还行,但是实质上就是一个彻头彻尾的山寨货!万能硬盘数据恢复软件:
  这样的手机使用一下还是没关系的,但是对于我们这种手机控,经常使用可就不怎么好了,再者,这样的手机用多了也不会那么好,这不,手机通讯录不见了,关键是周末了,回不了公司,现在又需要打一个很重要的电话,咋办呢?
  还是想办法修一下手机吧!但是我最先想到的不是去维修店修,上次的一次维修手机经历让我有些害怕了,价格真心贵的要死,而且那些维修人员吧,一般都是一个态度,爱修不修。所以这次,我决定自己先到网上看看,有没有什么比较靠谱的解决办法!
  还好吧!迅龙数据修复软件,反正至少这个软件用起来不错,不过也是花费了我大半天的时间来寻找的,各方面测试了一下,都算是OK,只是不知道大家是否知道这个软件呢?如果需要的话,可以试试的!
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页