横向Linearlayout中TextView文字不能水平居中的解决方法

TextView的宽高设置为:

android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content"

父容器Linearlayout设置gravity属性:

android:gravity="center"


如果Linearlayout中有多个TextView,每个TextView再单独包裹在单个Linearlayout中即可。
问题终于解决了!
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u014678613/article/details/46822759
文章标签: Android
个人分类: Android学习
上一篇Android同时使用多个library时android-support-v4.jar冲突问题。
下一篇防止ViewPager中的Fragment被销毁的方法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭