Vue的一些基础知识点(思维导图)

vue经验 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅

废话不多说,先来张思维导图

在这里插入图片描述
更正一点:兄弟组件之间的传值:创建eventBus(vue 实例),兄弟组件都引入该vue实例,A触发者eventBus. e m i t ( ′ e v e n t N a m e ′ , d a t a ) ; B 接 收 者 e v e n t B u s . emit('eventName',data); B接收者eventBus. emit(eventName,data);BeventBus.on(‘eventName’,()=>{…});

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值