恢复出厂设置的手机怎么还原



 这是一个因为手机卡机而出现的问题,本来是在手机的设置中想要设置一下的,没想到一下子卡住了,原本的设置就变成了恢复出厂设置,里面的数据也不见了,连手机号码短信这些东西也是一概没有了的,不过好在我以前貌似有过备份的,在360里面的,于是我登陆了许久没有用到的360,找到了我的备份,在恢复的那一刻,我真的是超级感动的,但是后来我才发现,这个备份真的是很久很久之前的了,安卓手机数据恢复软件:http://www.crsky.com/soft/61070.html至少,我一些重要的文件和短信,真的就没有。
  可是要怎么办呢?后面的东西我没有备份,肯定是无法找回来的,就是不知道除了备份的方式,是否还有其他的方法可以恢复我的文件,尽管试试吧!尽力去寻找了总比什么都没有做的好!于是我上网查询,恢复手机文件的方法,苹果iphone手机数据恢复软件:http://www.crsky.com/soft/61072.html一个叫做迅龙数据恢复软件的工具出现了。
  当然,网上这类的工具很多,大家也可以多多的去做做了解,但是我还是选择了迅龙数据恢复软件,有什么不一样的地方呢?我给大家分析一下吧!
  虽然同意是数据恢复软件,但是迅龙数据恢复软件用起来就要方便很多,没有太过繁琐的步骤,差不多软件可以自行完成的步骤它都帮助我们省略了,只剩下几个需要用户自己设定的路径位置的设置,非常的简单。然后就是恢复的速度,这个不必多说,了解迅龙数据恢复软件的人都知道,它装有瞬时恢复系统,恢复速度非常的快。然后就是免费啦,这个也是很多朋友最关心的,不要钱的不一定就不是好货啦!
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页