精容数安备份一体机(FlexStor)


精容数安备份一体机(FlexStor)是四川精容数安公司开发的企业级数据备份一体设备,采用软硬件及服务一体4S架构(Server、Storage、Software、Service)和软件模块化设计,为客户提供高性价比的数据备份解决方案。目前已在制造业、政府、IDC等多个行业成熟应用。

精容数安备份一体机解决方案集成备份主机、备份介质、备份软件及服务于一体,为客户提供“开箱即用”的备份解决方案,极大降低采购与运维成本。



完全自主知识产权的一体化备份平台

精容数安备份一体机产品是精容数安公司设计的第三代IP备份一体化平台。凭借多年的行业应用经验,精容数安备份一体机从产品功能到配置操作为用户提供更好的使用体验;针对不理想的运行环境,具有更强大的可靠性,保持业务连续性;数据的安全性;支持性能扩展及容量扩展,满足各种复杂网络环境下的存储备份。


本地备份+异地备份+云备份

一体机能够将数据备份到本地、异地甚至是云端存储空间。用户可以自行选择是备份在本地机房提高可用性、或者是备份在异地提高安全性,又或者是备份在云端以节约硬件设备和场地的开支,从而灵活满足不同的备份需求。

用户除了可以通过传统的浏览器、PC客户端对数据备份状态进行管理监控,还能够通过移动设备(如手机、平板电脑等)随时随地获取内部网络的第一手数据备份信息,真正做到数据备份的云端化。



产品参数






展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页