php教程

php教程,PHP资料,PHP技术交流

人人都要学编程?有一种方法叫“奋斗”

有一位哲人曾经说过一番话:

世上最宽、最窄的东西是人的胸襟,世上最远、最近的东西是人的眼睛,世上最重、最轻的东西是人的态度。人的态度决定一切,思路决定出路,眼界决定境界。

人生在世,遇到任何事情,我们必须学会先说服自己,这才是一种理智的胜利。只有自己被自己感动了,那才算是一种心灵的升华,只有自己把自己征服了,这才是一种人生的成熟。

时间匆匆,转瞬间从大学校园来到兄弟连已经有一段时间了。来到这里我们开始接触一门新的编程语言PHP。是你们一遍遍认真而又细致的为我们阐述PHP,让我们认识PHP,了解学习PHP。在课堂上静哥细致的为我们讲解基础知识,一步一步的把我们带进代码的世界;自习课上钰姐不厌其烦的为我们演示代码的效果,讲解着代码的原理;康哥和曹姐时刻为我们的后勤忙碌着,给我们一个稳定的后方。让我们免除了后顾之忧。在兄弟连的培训节奏很快也很累,几乎没有闲暇的时间再让自己去喘息、去适应。这种感觉就像你昨天还在游泳馆1.6米深的泳池里学游泳,今天你就被人踹进了2.2米的泳池里。阻力、机遇、压力、挑战.....有那么一瞬间充斥着你的全身,所有的一切就像是约定好了一样同时向你袭来。在泳池里你曾几度想要放弃,可出于本能你还是挣扎着不愿放弃,是啊!你没有理由放弃,你应该明白当你踏出大学校园的那一刻你就已经迈进了这2.2米的水里。在身边的人都武装到牙齿的时候,而你还全然未知的迷茫着。

 正应如此兄弟连秉承着“让学习成为一种习惯”的教育理念,授之以鱼更授之以渔,不仅教授技术更培养职业素质,坚持“无兄弟 不编程,不抛弃 不放弃”的信条,亦师亦友,带领着我们在代码的世界里闯出自己的一片天。

 有人把自己看作是生活的主角,有人把自己看作是生活的配角,有人把自己看作是生活的观众。想要成为强者,我喜欢把自己看作是生活的编导。如今,我就在这北京的深水中,身边充满了机遇、阻力与比我更加努力的兄弟们拼搏、奋斗。

在这里“老师不认真教课就是王八蛋,学生不努力学习就是耍流氓”,我们不会在这耍流氓,老师也不是王八蛋,我们都是兄弟。

我们不会放弃,因为改变世界的唯一方法是奋斗!我们只有一条路不能选择——那就是放弃的路。还有一条路是不能拒绝的——那就是成长的路。

——在累的时候默默地告诉自己“就算汗水沙眼也比泪水强。”愿111期PHP班的所有兄弟们都能执着坚持、奋勇拼搏!

免费领取LAMP兄弟连原创PHP教程光盘/《细说PHP》精要版,详情咨询官网客服:http://www.lampbrother.net

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

人人都要学编程?有一种方法叫“奋斗”

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭