在CSDN开通博客专栏后如何发布文章及改进建议(图文)

在CSDN写博客已经有一段时间了,看到很多朋友的博客上有个博客专栏的图标,昨天也申请了一下并且通过了审核。接下来怎么在博客专栏下发文章呢?

一开始找了半天也没找到门道,搜索也没有相关的结果,最终找到了发布的地方,分享一下这个可能没有几个人找不到的知识点吧希望也能为CSDN改进做点小小贡献。

博客专栏开通后,会收到CSDN的内部短消息提示。


可是在发布文章的时候并没有选项说哪个文章发布到博客专栏,后台还是一样的功能界面。可以先通过博客专栏找到自己的专栏。


在打开我的专栏的一个隐蔽的地方,找到“管理专栏”。


打开“管理专栏”后,在最下面就是添加文章的地方了,这里直接把之前写的博客url地址复制粘贴进去,就会自动获取文章信息了。


接下来,打开博客管理后台,在“博客栏目”中启用“博客专栏”栏目,会直接在博客首页上显示博客专栏,并且有文章数量、访问量的统计,如果直接加链接的方式也可以,但是就不会有统计信息了。


通过这次开通博客专栏,觉得CSDN在这个博客专栏发布文章的地方还有还进的空间,比如可以在发布博客文章时直接增加一个选项,直接发布到哪个专栏下,这样也不至于再重复去找专栏再粘贴连接,直接在一个界面下即可完成,也会方便很多,算是一个改进的小建议吧,希望日后改进。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页