小飞鱼通达二开 通达OA接入手机短信平台(图文)

之前在OA短信猫的基础上做过二次开发,再后来使用微信企业号的消息进行消息推送,即使在微信大行其道的情况下,手机短信提醒还是有一定的市场需求的,毕竟这个消息的送达率还是很高的。

手机短信平台有很多,开发的方式现在基本都是直接调用平台的网址接口进行发送,当然也有调用dll的,但是这种要求客户进行服务器配置有时会很有一些特殊的问题不好处理。这里小飞鱼用到的短信平台是:荣联.云通信。

注册平台后需要注册发消息的应用,并配置短信模板,这里使用模板的方式一是可以控制乱发手机短信消息,再有也能提高接口的安全性。

配置完消息后,经过将OA短信发送部分接入平台,即可使用平台进行短信发送,公告、邮件、工作流都用短信平台发送,叮叮叮,手机短信来了。

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页