form标签中的target属性学习

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/urnot/article/details/78476294

最近工作中涉及到一些前台jsp页面的操作,在窗口显示过程中有一些调整,再次回想起form标签中target属性,记录一下。

target 属性规定在何处打开 action URL。

form.target="_self";在相同的框架中打开,如果不写form.target则默认就是_self。

form.target="_blank";在新窗口中打开。

form.target="_parent";在父框架集中打开。

form.target="_top";在整个窗口中打开。

form.target="framename";在指定的框架中打开。.

比如本页面中有另一个<iframe name="PageShow" >则就在这个框架中打开。

具体显示情况看各位小伙伴的需求来选择。


欢迎各位程序yuan批评指正~


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页