草花机单挑机路单编辑生成器 0.7.9版

友情提示:未注册版本有时间限制,而且路单生成难度为简单模式,正式注册版无任何限制。



1.点击"生成路单",机器会自动出单(默认"王"最大为4个,其它随机),可反复点击生成出满意的路单再修改。


2.点击"清除路单"后,可人工随意编单,可从任意地方开始编(右键菜单操作).


3.点击"导入路单",可导入之前保存的路单,可以直接把保存的路单文件"拖拉"到软件窗口中等同点击"导入路单"按钮,还可以直接
复制短信中数字路单(请保证为100位纯数字,无空格及回车),然后点击"粘贴路单"即可,也可以直接把保存过的路单拖放到本软件界面上实现导入路单.


4.高级功能中的"生成路单"可直接输入数字,而且只需要输入"黑/红/梅/方/王"中任意四个后,第五个随便输入50以上的数字,软件
会自动补全,不用你自己去算还剩多少.


5.不管是什么类型生成出的路单或者导入的其它路单,本软件都可以随便修改保存,默认会自动设置保存的路单名为日期+轮数,方便
查找.


6.点击“基本”里的“选择版本”,可以选择 4 x 25 5 x 20 6 x 17 三个版本,针对不同机型.


7.本软件可以配合 android 、iphone、wp系统智能手机连接电脑进行编发单操作,高效、直观。


8.此软件生成出的路单,保证无漏洞、安全(大多数机器生成出的路单都有漏洞,导致很多场地莫名输钱),任何人包括本人也没
法通过其它途径知道路单,而且不会出现重复单,建议软件生成出的路单再稍加修改,或者全手工编单。




本软件只适合场地方和机器合作方使用,而且不能保证机器包赢钱,使用中有任何问题或意见可以直接联系我。       


 QQ:295991 手机:15608788999


下载地址: http://pan.baidu.com/s/1sjwLCCH



版本历史:


2013年12月 0.7.9版 增加 5 x 20 方案.


2013年12月 0.7.8版 根据客户要求增加新的路单代码 "黑红草方王(32415)",修正几处小BUG.


2013年6月 0.7.7版 根据客户要求对高级生成功能增强..现在只需填入你想控制的牌数..其它设为0..系统会随机补全..路单生成算法增加2次打乱混淆...每次生成路单或修改路单后自动分析牌路....修改界面字体..在WIN7 WIN8下更美观...(修改错别字 "路单"为"路单"^_^)


2012年6月底 0.7.6 发现路单自动分析出单存在漏洞..没时间..也不想搞了..关闭分析出单功能


2012年6月 0.7版 修正几处错误..增加设置保存...增加路单代码选择...增加路单分析功能(很强大..写了几天了..还不是很完美)


2012年6月 0.6版 把两个版本合二为一 ...改进了GUI


2012年6月 0.5版 改进了路单算法


2012年6月 0.4版 未发布..重写了大部份代码.....


2011年3月 0.3版 分为两个版本...一个是4 x 25 一个是6x17...修正一些BUG


2011年2月 0.2版 加入自定义生成,换了GUI.....


2011年1月 0.1版 自己做场子随便写的..功能只有基本生成路单和修改路单.
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值