手动混淆jar

    最近做一些封装jar的工作,遇到一个问题:项目依赖第三方的jar,使用android studio 打jar的时候加入混淆就会把依赖的jar打进去,不加混淆却不会。网上搜一下也没找到答案,有大神知道原因还望在评论区指出,感谢。

此路不通那就再想办法,android studio 混淆也是通过proguard。那就手动混淆了。

1、 先不设置混淆 生成jar。

2、 打开proguard  在android sdk目录下找到proguardgui.bat打开。

  我的目录是:E:\android_sdk\tools\proguard\bin\proguardgui.bat 

2.1 点击Load configuration 选择混淆配置文件。自己项目中配置好的proguard-rules.pro 直接选择项目中proguard-rules.pro右键show in Explorer 就可以找到目录了。完成点击Next。

2.2 选择jar输出、输出路径。注意都必须是文件不是文件夹。注意路径必须是文件不是文件夹。这里我将输出路径设置为debug下的jar文件了。

 

3、 一路Next 到Information 中勾选 这俩个选择 忽略警告。Next

4、 点击Process 看到 Processingcompleted successfully就成功了。


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页