九天雁翎的博客

做专业的程序, 做更专业的产品.

正则表达式测试器0.3(Boost Regex Tester 0.3) (老版保留)

主要功能是加入了替换模式,去掉了boost库的结果列表,有需要的可以去下载0.2,另外因为菜单太复杂,所以最后搞的都崩溃了,干脆不要菜单了。而且我发现用对话框作为客户区的程序实在是不太好调整,下一版本还是用普通的view类做客户区算了。 使用方法上可以参考boost的在线文档,因为程序完全利用bo...

2007-12-15 10:32:00

阅读数:1755

评论数:0

正则表达式测试器0.2(Boost Regex Tester 0.2)(老版保留)

昨晚痛苦的写了一个0.2版的程序,为什么痛苦?其实处理一些字符串,完成一些简单的菜单功能,让匹配的规则可以定义都不是什么难事。痛苦的是CEdit中用SetSel选择了文本以后MFC不会自动的为本文加亮,需要手动完成,我完成的想自杀,最后终于算是能够处理一排文本了,不过要处理多行文本还有待再努力,估...

2007-12-03 11:13:00

阅读数:1417

评论数:0

正则表达式测试程序(Boost Regex Tester)0.1(老版保留)

在昨天我编写了一个制作图书检索的小程序后,真的发现人们说的话太正确了。程序员主要处理的就是两件事,数据库,字符串。在那么一个小程序里,我已经用上了STL的很多特征,而且基本操作起码都在string级别以上,但是还是繁复的要命。所以终于下定决心要学习一下极为有用却堪称天书的正则表达式。在学习的过程中...

2007-12-02 07:11:00

阅读数:1894

评论数:3

图书索引创建器

国外的C++图书很多有索引,这样使得这些书在看完后还有很大的参考价值,像《TC++PL》,《C++ Primer》等经典著作无一不是,像《The C++ Standard Library》一书更是因为书中交叉索引丰富而出名,也使得其成为经典之一。而国内的大部分书,国外一些经典著作都没有索引,这样在...

2007-12-01 22:38:00

阅读数:1652

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭