互联网软件测试与传统软件测试的区别

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/valada/article/details/88938098

互联网软件与传统软件在开发流程、开发周期、系统架构、基础软硬件、使用用户、团队组成等方面都存在很大差异。相应地,对于这两种不同的软件来说,测试也存在很大差异,本 Chat 将主要介绍互联网软件与传统软件的诸多差异,并进一步介绍测试方面的一些区别。

具体包括:

  1. 互联网软件与传统软件的差异
  2. 测试流程、测试方法的区别
  3. 测试需要的基础知识及测试工具的选择
  4. 自动化测试的应用

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5c9a0c6c3efac865d22d6061

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页