阿里集团口碑将于南京举行大型技术分享及专场招聘会

福利来了~~ 福利来了~~ 福利来了~~  重要的事情说三遍~~~~~~

口碑是阿里巴巴集团与蚂蚁金融服务集团深度整合双方优势资源,联手打造的一家互联网本地生活服务平台,于2015年6月23日正式成立。从创立伊始,口碑的使命就是“助力商家,让每个人都享受有口碑的服务”。口碑做为阿里巴巴新零售业态的新生力量,依靠科技重构餐饮产业链,大数据驱动O2O变革,并有志于打造基于支付宝APP、手机淘宝APP和口碑独立APP、业界名厨领衔的餐饮研发中心、国际标准的中央厨房、买手制采购团队、自建+众包物流配送体系和线下体验门店,从而打造“1212全球狂欢节”这一线下狂欢节。

口碑将于2018年4月22日周日14:00-16:00,在南京进行专场技术分享,并举行专场招聘会,欢迎业界各位技术大拿参加。以下是报名贴,请扫描二维码进行报名。


如您有意向加入我们一起共建阿里线下新零售,非常期待您参加专场招聘,帖子里附有JD说明,简历请发送至wushi@alibaba-inc.com ,也可以直接通过阿里招聘官网渠道投递




附:本次招聘的职位有

【口碑-Java专家】
岗位描述:
1.口碑是阿里巴巴集团与蚂蚁金融服务集团深度整合双方优势资源,联手打造的一家互联网本地生活服务平台,于2015年6月23日正式成立,致力于用开放的心态,以支付为起点、会员为基础、大数据为支撑,吸引优质开发者,共同为本地生活服务商户提供基于生态的、全链路的闭环服务。
2.主导或参与到亿级DAU的内容流量平台、日均亿级的交易处理平台和千万级的商户自运营平台规划建设。
3.主导或参与到餐饮、快消、丽人、休闲娱乐、亲子教育、婚庆等行业纵深生态规划建设。
岗位要求:
1.五年以上大规模分布式系统应用架构设计与研发经验,扎实的Java编程基础,精通Java EE、SOA、OSGI等相关技术;对各种开源的框架如Spring、Hibernate等有深入的了解,对框架本身有过开发或重构者可优先考虑。
2.具备良好的识别和设计通用框架及模块的能力,具备系统调优、性能调优等技能,对疑难技术问题具备较强的排查能力。
3.对技术有激情,喜欢钻研,能快速接受和掌握新技术,有较强的独立、主动的学习能力,良好的沟通表达能力和团队协作能力。
4.专注于技术、对业界的最新技术发展动态有比较密切的关注,同时对电子商务、O2O行业有较深刻的理解和敏感的触觉,能前瞻性提出行业技术解决方案。
5.具有大型电子商务网站、O2O行业、C端产品系统架构设计经验背景的优先。
6.有带团队经验优先。


【口碑-测试专家】
岗位描述:
1.跟进口碑线下场景服务端接口和相关后台PC业务测试工作,保证相关功能质量。
2.负责相关接口自动化脚本编写和维护,提升服务端接口效率。
3.具备较好的开发能力,能够熟练走读开发代码,和开发一起进行代码review。
4.协助团队同学提升服务端测试相关技能。
岗位要求:
1.有接口测试相关经验或者web产品相关测试经验。
2.精通Java,C++或者C中任何一个。
3.有测试自动化框架搭建和测试工具开发经验。
4.良好的沟通能力和抗压能力。
5.对测试技术有较深兴趣。


【口碑-Android开发专家】
岗位描述:
1.独立完成 android客户端程序的开发。
2.根据产品需求开发相关的移动产品。
3.验证和修正测试中发现的问题。
4.配合市场等其他部门,提供产品相关技术支持。
岗位要求:
1.三年以上客户端开发经验,精通Android手机平台。
2.熟悉掌握至少一种主流手机平台编程语言(C,C++或Java等),有Java相关开发经验不少于2年。
3.精通android平台下的高性能编程及性能调优。
4.开发基础良好,理解设计模式,在项目或产品中有很好的设计实践。
5.有强烈的责任心和团队精神,善于沟通和合作;能独立完成设计和编码。
6.对Android的UI控件有实际使用和优化经验者优先;有前端或服务端开发经验者优先。


【口碑-IOS开发专家】
岗位描述:
1.负责口碑iOS端业务开发。
2.iOS应用框架,SDK的开发与维护。
岗位要求:
1.三年以上iOS开发经验,熟悉iOS系统常用的framework,对UIKit,CoreAnimation,Quartz2D有优化经验的优先考虑。
2.熟悉Objective-C语言,深入理解OC的运行时特性,有C++开发经验的优先考虑。
3.熟悉iOS平台常用的开发模式,理解MVC,MVVM并在项目中有所实践。
4.熟悉iOS领域里常用的开源库,并知晓其背后的实现原理。
5.有强烈的责任心和团队精神,善于沟通合作,能独立完成设计和编码。
6.有iOS作品和开源项目者优先。


【口碑-H5前端开发专家】
岗位描述:
1.负责线下业务H5模块和其他产品前端的架构设计和开发工作。
2.负责插件开发,模块化框架设计与开发。
3.负责Web App及混合App的前沿技术研究和新技术调研。
岗位要求:
1.熟练运用JavaScript语言与HTML5、CSS3等技术,熟悉移动端Web绘图相关高级特性, 如canvas, webGL, CSS3动画效果等。
2.熟悉模块化、前端编译和构建工具,熟练运用主流的移动端JS库和开发框架,并深入理解其设计原理,例如:jQuery Mobile、Zepto、Angular、Bootstrap等。
3.能提供完善的WebApp和混合App(JS方向)技术方案,了解服务端(node/java或其他语言)或native移动应用开发。
4.对技术有强烈的进取心,具有良好的沟通能力和团队合作精神、优秀的分析问题和解决问题的能力。
5.有团队管理经验,开源项目开发经验者优先。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭