vanto的专栏

Hard work has made it easy. That is my secret.

随笔

   上周在济南上了一周班,由于种种原因,这还是第一次到新科技园上班,回总部出了趟差,呵呵,虽然相对于旁边那些高楼大厦是磕碜了点,不过也还不错,也没必要建那么几十层楼高的写字楼,够用就行,室内还挺像那么回事,干净、明亮,风格挺符合公司的定位。

   元旦的时候,小鸡来济南答辩了,正好见了一面,期间还遇到好几个从各个项目组回来述职的同事,一块吃了个饭,叙叙旧,胖子下周也要来了,可能要待上一周,上次来没空招待他,这次得好好款待...

   下周可能去出差,第一次出差,可能不会历时很久,希望能很好的完成工作任务吧...  

   CEO也发话了,估计年前就得全部回济南了,老是两地来回跑也挺费劲的,那就撤吧...

 

阅读更多
文章标签: 任务 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

培根随笔集 英语原文

2009年04月06日 150KB 下载

oracle 数据仓库随笔

2011年06月29日 547KB 下载

5月随笔

为了誓言

rui_yi rui_yi

2016-08-02 18:34:11

阅读数:266

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

随笔

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭