Axure RP(三十二)案例(文字跑马灯效果)

RabbitMQ入门教程
一篇RabbitMQ的基础入门的详细教程
vbirdbest
  1. 拖拽一个矩形命名为“LED显示屏”,并将矩形转为动态面板。
  2. 在动态面板State1中拖拽一个文本标签并命名为“广告内容”。
    在这里插入图片描述
  3. 拖拽一个动态面板放在一边并命名为“轮询面板”,再新建一个状态,总共两个状态,两个状态都不需要填充内容,作为事件轮询的作用。在这里插入图片描述
    在这里插入图片描述
  4. 页面载入时设置动态面板状态。这里每隔300毫秒空循环一次,两个空状态一直切换下去。在这里插入图片描述
  5. 动态面板状态切换时移动广告内容的横坐标。在这里插入图片描述
  6. 当广告内容第一轮循环结束后还要将广告内容重置到动态面板的最后面,也就是重新设置广告内容的横坐标。这里的临界横坐标是广告内容的宽度。这里的宽度是680。这里还需要增加移动的条件当 -670 <= 内容的横 <= 400 这个范围才让内容移动,如果内容的横坐标为-670时就将横坐标重置为原来的400。在这里插入图片描述
    在这里插入图片描述
  7. 最终效果
    在这里插入图片描述
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值