EntLib.com 电子商务系统 v2.5 – 前台购物网站/网店发布-- 源码包

 

请尊重 EntLib.com 的辛苦奉献及版权!

1、未获商业授权之前,不得将本软件用于商业用途(包括但不限于企业网站、经营性网站、以营利为目的或实现盈利的网站)。购买商业授权请登陆http://www.entlib.com/ 了解最新说明。
2、未经官方许可,不得对本软件或与之关联的商业授权进行出租、出售、抵押或发放子许可证。
3、未经官方许可,不得利用任何反编译、反汇编等技术手段对本软件进行分析、修改、攻击。
4、不管您的网站是否整体使用 EntLib EC ,还是部份栏目使用 EntLib EC,在您使用了 EntLib EC 的网站主页上必须保留对EntLib EC 官方网站 http://www.entlib.com/ 的链接。
5、未经官方许可,禁止在 EntLib EC 的整体或任何部分基础上以发展任何派生版本、修改版本或第三方版本用于重新分发。
6、如果您未能遵守本协议的条款,您的授权将被终止,所被许可的权利将被收回,并承担相应法律责任。

下载本软件包,便表示您愿意接受EntLib.com 电子商务系统最终用户授权协议》。

下载本开源软件包

EntLibShoppingSite --- 源码包
可以通过 Visual Studio 2008 打开该目录下面的 ShoppingSite.sln 文件,在 Visual Studio 2008 中进行编译、调试。

也可以到下载编译好的版本:
EntLib.com 电子商务系统 v2.5 – 前台购物网站/网店发布免费下载!

如果需要清理演示数据,可参考如下链接(由Jacky 提供):
EntLib.com 电子商务系统 --- 清理演示数据的SQL 脚本

其他相关链接:
EntLib.com 电子商务系统 v2.5 发布,更新功能列表。
EntLib.com 电子商务系统 - 前台网站在线演示
EntLib.com 电子商务系统 - 后台业务系统在线演示
 
EntLib.com 电子商务系统的现有商业授权用户,可以直接使用本下载包,并遵守上述授权协议,无需再次支持任何费用。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页