keil 查看波形 保存数据 ,Keil Array Visualization

keil中如何实现在线仿真, 查看波形

我们在使用keil时经常会使用memorywindows来观察内存中的数据,但是有时候,比如ADC采样后,我们感觉数据比较有用需要导出来做进一步分析,那该如何做呢?keil的调试命令中提供了一个SAV...
在Keil中,有的时候需要将调试过程中的一些存储区数据(数组或结构体等)导出到文件,以便于对数据进行分析,可是找遍了菜单

Keil Array Visualization是一款功能强大的keil调试辅助工具。连接keil软件,然后读取变量或内存地址,然后用波形显示,可以选择多种不同的数据类型,选择大小端,导出为二进制文件。

需要4.5 .net framework 运行时

1.20190330 ,1.4b,添加导出wav功能,可以手动联网检测更新。

项目地址:https://github.com/seatrix/Keil-Array-Visualization

2021.01.05 下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1Xak8Nfga0FdBEqDzsOnaqA 提取码:3jn3 

  • 5
    点赞
  • 0
    评论
  • 15
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值