Aspect Specific Sentiment Analysis using Hierarchical Deep Learning (Lakkaraju, 2014)

解决问题:给定评论文本,不仅抽取其中的aspects,并且得到对应的sentiment。这里的aspect不同于Hu (2004)中直接提取的,而是事先指定好的,和目前写的论文解决的是同一类问题。 方法:三种递归神经网络,RNN,MV-RNN,RNTN,在句法树的根节点得到每个文本的向量repre...

2016-05-20 15:21:54

阅读数 1038

评论数 0

Mining and Summarizing Customer Reviews (Hu 2004)

Hu and Liu在2004年发表的两篇文章,MiningOpinion Features in Customer Review ,另一篇是这篇文章的扩展版本,Miningand Summarizing Customer Reviews。两篇文章介绍的东西基本没什么区别。 这两篇文章的目的,不仅...

2016-05-20 15:08:38

阅读数 1663

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭