七夕,让我更想你

时光流逝,转眼又到了七夕节;想起了远方的你,思念油然而生。由于工作的原因,我们也成了牛郎织女,相隔千里只能相互凝望。我一个人坐在海边望着满天的星光,思念的心愈来愈浓。我知道天上那颗最亮的星星一定是你,因为你在我心里永远是最闪烁的星星。
   
   七夕节我在遥远的他乡,把对你的思念,折叠成记忆的小船,任其荡漾在朝思暮想的心湖里。我想把相思织成网,用爱搭建一座鹊桥;不管银河多么宽阔,不管距离多么遥远,不管有任何阻碍都无法冲抵我们心灵的交融,因为我对你的爱永远都不会改变。
   
    此刻我心的灵魂已随风飘散,思念的心在风中旋转,不知何时才能到达彼岸? 让白云送去我的祝福,让蓝天带去我的问侯。千山万水阻隔不了我对你的思念,千言万语诉说不出心中的情感。远方的我载着灵魂深处心的期盼,飞翔在浩瀚的宇宙寻找着你的身影,不知何时我们才能相见?
   
    虽然我们相隔很远,但你的声音却常在我的耳畔,每个分离的白天与黑夜,都在我心头滋生着对你的思念。我把心中的悠悠情思,附在蓝天的彩云里;让柔和的风儿,轻轻抚摸你的脸颊,带着我的思念飘进你的心房。远方的你可知道,我对你的思念?
   
    当我孤独的时候,当我心情烦躁的时候,当我无助的时候,我的心就会更加思念你。因为有你的日子,即使生活平淡但很幸福。在无数个孤寂的夜晚,我总在聆听你的心声,然后缓缓进入与你相依的梦中。
   
    七夕节到了,而我对你的思念也与日俱增。我不知道,远方的你怎么度过?你有没有也在想我? 

 
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值