解决Jlink V6.54C:The connected J-Link is defective问题

详细的解决过程:https://blog.csdn.net/yekui6254/article/details/85272767

简单的解决过程:

1、下载JLinkARM.dll:https://download.csdn.net/download/vince025/12082316
2、下载后重命名为JLinkARM.dll, 替换Keil_v5\ARM\Segger下的JLinkARM.dll和你jlink安装位置下的JLinkARM.dll(这个是jlink V6.54C版本的)。

使用jlink V8仿真器时(破解版),nrfjprog.exe 运行时报错,GetSN返回-1无法执行下去。

暂时可以使用J-Flash直接烧录SoftDevice,然后再Keil下载程序运行或者调试。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页