猪八戒网站上的骗子为什么这么多

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/viqecel/article/details/49687469

我作为服务商,帮客户做完网站模板后,并把源码发给客户,客户没等bug测试完,就以工作没完成为由提出退款.八戒逼迫我退款一半给雇主,
本人在猪八戒上遇到两个客户,基本情况都是拿到别人的源码后,就以各种理由退款,无偿占用别人的劳动.更可恨的是,八戒纵容这种行为.强迫我,要么自己走法律途径,要么等待他们的强行判决.问他们判定的依据是什么?答非所问.
他们说工作没完成,但网站都做完.有bug有难免的,客户没等测试,就终止合作. 八戒就以我工作没完成为由强迫我退款

以后在猪八戒上接任务时,可以在上面重新外包,做好后,然后申请退款,反正上面随便都可退款的.

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页