viqecel的博客

我的博客

windows 绑定的域名可以ping通外网,内网正常,外网但无法打开网页,无法联网

首先, 你的域名有没有备案?没备案的话,只能内网连接,空间商做的限制.

其次,在windows的域名绑定上,直接填上你的ip地址,看下,在外网试下,即在别人 普通电脑上试下,ip能打开你的网站吗.如果能,说明你的域名解析有问题,或备案有问题,或空间商需要白名单添加才可访问.

其它原因,就要查下防火墙 了.防火墙策略中有没有外网访问你的指定80端口,如果没有的话,增加一条新规则链允许外网访问你的主机的web服务。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/viqecel/article/details/52889101
个人分类: 电脑及软件使用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭