蓝白云的专栏

C、C++ 软件开发 软件测试 软件测试工具技术 敏捷开发 项目管理

发现Tornado 2.2 VxSIM有趣的问题

作者:蓝白云

由tornado 2.2生成的 SIMNT vxWorks.exe运行在Windows Server 2003环境中,并不是手动启动,而是由CI持续集成环境自动启动。发现如果没有登录到Server界面,VxWorks.exe就不会得到执行,一但登录到Server(也就是可以看VxWorks.exe运行界面),VxWorks.exe才可以继续地运行。

经过定位发现最终是VxWorks.exe依赖了界面消息:WM_PAINT,解决办法是开发一个test.exe来启动VxWorks.exe,然后向VxWorks.exe发送WM_PAINT消息,最后等待VxWorks.exe结束test.exe才结束。

阅读更多
文章标签: server windows
个人分类: VxWorks
想对作者说点什么? 我来说一句

tornado2.2 for pentium-part2

2013年02月27日 83.46MB 下载

Tornado开发环境下网络仿真

2010年01月02日 91KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭