微信打开链接后如何自动调用手机自带默认浏览器下载APP

微信被认为是目前最具营销价值的营销渠道之一,原因很简单,微信是目前超高活跃度的app稳稳第一名,但是在微信中点击app下载链接,都是无法下载app的。因为腾讯为了自身利益,屏蔽了其他app直接在微信中下载。我们要怎么解决这个问题呢?

解决方案:

微信中打开链接,自动打开外部浏览器打开页面 微信中点击或打开链接,自动打开外部浏览器打开指定页面。全程完全自动化,无需用户任何手工操作。 这种方案可以说是完美解决这个的问题。效果如下面这样子: 这个样子,用户点击下载按钮后,全过程自动化下载,用户操作非常简单,可以大大提升用户转化率。 

有需要的朋友可以前往  微狗仔微信下载      http://www.jlxgx.cn/

现在市场上普片使用的跳转都是痛过腾讯的接口跳转到QQ浏览器的,如果用户没有装QQ浏览器的话,就会出现无法打开链接的后果。影响到我们的推广转化率。而我们开发的这款,调用的是手机默认浏览器。也就是手机出厂自带的浏览器。而不是用户自己下载的浏览器。系统写好了判断。这样的话可以就就不用担心用户浏览器的问题了。这样,大家就可以放心大胆的推广自己的产品了!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页