前端js中的引号问题

版权声明:本文为博主原创文章,创作不易,转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/w1014074794/article/details/53888659

 formatter:function (value,row,index){ 
             return "<a class='item' href='javascript:void(0)' οnclick='OpenFrame(\""+row.orderNo+"\")' target='_blank'>反查</a>"; 
             }

这段代码主要是记录下,js中引号的使用问题。
这里OpenFrame的参数是一个订单号,如果没有引号,则默认为是数值型,还会出现unidentifiable的报错。
但是由于函数外部已经存在了单引号,内部参数只能使用双引用,且必须使用双引号的转义符: \"











展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页