中国黑客教父郭盛华:未来黑客安全领域需求将是最强的

  未来是黑客和机器人的天下?中国黑客元老,教父,知名网络安全专家,东方联盟创始人郭盛华表示:由于计算机世界越来越多的威胁,道德黑客已经成为不仅政府而且私营公司和IT公司最重要的角色,以保护他们的系统和网络免受来自黑客的渗透。

  黑客安全领域需求如何?郭盛华教父郭盛华说,到2020年,所有信息技术职业的就业人数预计将增长30%,其中对道德黑客和IT安全工程师的需求将是最强的。

  电脑技术是全球发展最快的科学技术,产品软硬件不断升级地换代。当前计算机正朝着巨型化,微型化,智能化,网络化等方向去发展,电脑本身的性能越来越优越,应用范围也越来越广,从而使电脑成为工作、学习和生活中必不可少的工具。

  未来的创新,它将会改变消费者的生活,改变成千上万的行业,改变我们生活的方方面面。黑客郭盛华分析了这些联网的工厂在未来的几年中都会涌现出来,它们每天会产生大量的数据,很多手工活都被机器人代替了。

​  黑客教父郭盛华认为,这是在我们人类商业界以及工业界的改变。机器人代替了工人,用户也产生了大量的数据,而且有一半的数据是机器产生的,机器现在产生的数据也越来越多,而在数据网络安全方面也会形成一个大的商业趋势,其实现在我们已经开始了人工智能的旅程。

  黑客教父郭盛华希望通过使用大数据网络安全以及云服务,我们能够将技术运用到各行各业当中,一起能够创造一个更加灿烂的未来。所以,现在是您应该开始在道德黑客领域做好准备的时候了。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页