2019支付版/聚合支付第三方支付/四方支付系统/提供技术咨询服务

支持支付宝、微信原生官方接口,原生官方无需上游即可完成通道; 标价包含安装和指导,指导后台默认如何配置帐号费率,视需求而定;短信接口已对接,如需注册申请阿里的短信接口。代码已经能稳定运行;提供技术服务咨询服务,可联系客服咨询。

【温馨提示】代码已经几经N多个测试验证,虚拟空间不支持平台搭建的。

【通道说明】(安装服务会协助测试直到发起支付测试成功为止)

主要功能说明

 1、支付类型可包含 H5、当面付、公众号、扫码、银联、快捷;

 2、结算类型包含 普通结算、代付结算、手动结算;

 3、风控限制 轮询、IP限制、金额、最小金额、当日总金额等;

 4、完整的账单统计;

 5、文档分为在线文档和可下载文档压缩包;

【应用场景】作为第三方支付平台。该有的功能都有

【帐号类型】系统后台多类型管理员、商户代理、普通商户、接口用户;对用的板块后台都不一样相关的数据统计齐全有效。

QQ117467746

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页