VC6.0编译的DLL文件能否反编译知道里面的代码?

C/C++ 专栏收录该内容
261 篇文章 1 订阅
若这个DLL编译时没有进行C++优化和全局优化,反汇编后是完全可以反编译的,但是变量名函数名全部丢失,也没人看得懂。但若是有其调试的PDB文件则可以得到函数名,但变量名还是无法得到,若你ASM水平够高可能会看得懂。
若这个DLL编译时经过了C++优化或全局优化,除非特别简单(二进制代码小于512个字节),否则是基本不可能反编译的。
<script>window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":false,"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"16"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];</script>
阅读(1486) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值