DWR配置时遇到的错误

DWR配置时遇到的错误:
Referenced file contains errors (http://www.getahead.ltd.uk/dwr/dwr10.dtd). For more information, right click on the message in the Problems View and select “Show Details…”
遇到该问题时在problems视图中的该错误上右键–>show details 出现下图:

这里写图片描述

错误原因:
在该错误中,eclipse通过dwr.xml文件去检测dwr10.dtd文件的过程中出现了错误,因此通过禁用Validation,就可以解决问题。
正常情况下,eclipse会对所有的文件进行检查,检查语法、代码等是否正确。其实可以适当的关闭,来提高性能。

解决方案:
在eclipse 里菜单项
Window –> Preferences –> Validation –>Disable All –> OK

这里写图片描述

阅读更多
个人分类: eclipse
上一篇meta标签 -- 移动端
下一篇log4j 日志配置 -- properties 和 xml两种形式
想对作者说点什么? 我来说一句

NDK配置说明2015.8.17.docx

2015年09月09日 154KB 下载

DWR入门 helloworld源码

2009年04月26日 1.04MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭