日记侠:告诉你朋友圈赚钱的3个底层逻辑

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/wanggangsay/article/details/80420786

你好,我是王刚,行走于网络江湖的“日记侠”。每天分享我的思考和经验,希望身边的人可以和我一样天天写日记,今天是王刚日记第551天。


你是如何靠朋友圈赚钱的?

 

/ 1 /

 

你一定知道朋友圈可以赚钱,你也听说过谁谁谁发了一条朋友圈,第二天入账几百几千的。

 

不管是不是微商,或者是分销商,或者是什么。

 

你看到的只是一个数字,或者是一个现象,他们就是那样操作的。

 

如果你也想试试,可以,但是一定没有那么好的效果。

 

虽然你也可以发一条所谓的推荐信息,但是你并不知道他们能赚钱背后还隐藏了什么。

 

就好比,你可以去任意复制一篇浏览量10万+或销售额10万+的文章,发出去,一定没有原作者的效果,不信你看看能不能收到钱......

 

/ 2 /

 

也许,你听过很多方法和技巧,就是所谓的的套路,可能还想多学一些,学更厉害的。

 

实际上,你学的套路再多也没用。

 

你应该知道网络上有很多营销高手,他们很善于玩套路,在朋友圈疯狂裂变,可能你曾经也身在其中。

 

结果就是,你复制了所有的方法,也想达到所说的结果,但是根本不行,这一点日记侠是有体会的。

 

高手玩的转,是因为他们真的懂营销,他们有营销系统思维,明白营销的规律。

 

如果你没有系统的思维,不知道底层逻辑,不掌握本质,一心学套路,只会深陷其中,赚钱根本没边。

 

/ 3 /

 

在朋友圈赚钱,有套路,但是你要先了解或掌握底层逻辑,然后再结合具体方法,才会有效果。

 

具体有哪些底层逻辑呢?

 

1、价值交换

 

商业的本质是价值交换,只有先提供价值,别人才愿意为你的付出买单。

 

仅仅提供价值还不够,还要有超预期的价值,也就是通常说的超级赠品。要让用户感到花了很少的钱,得到了很超值的东西,给他惊喜。

 

短期看你好像赚的少,实际上长期来看你收获得会越来越多。

 

2、信任货币

 

个人收益=信任货币*用户数,信任度高,用户精准,你的收益才会高。

 

不断积累信用货币,让越来越多的人相信你。多分享,分享有价值的内容,就是最好的方式。

 

如果能借助大咖的背书,那也是不错的方式。

 

积累信任货币是一个长期的过程,需要不断搜集各种证明你的信息,在朋友圈展示。

 

3、认可度

 

朋友圈,就是一个社交场,能够彼此成为好友,靠的就是认可。

 

在认可的基础上,互相帮助,彼此都可以获得良好的发展。

 

这一点在高端人脉里面更为明显,大家都会有种惺惺相惜的感觉。

 

如果你的朋友圈认可你的人多,能帮你的人也多,那赚钱自然很简单了。

 

当你了解了底层逻辑,再去研究一些那些大朋友圈V,就会明白他们是如何赚钱的。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页