XingHe Studio >> Stream.Wang

http://XingHeStudio.com

如何启动一个ATX电源
ATX电源跟AT电源不同,AT电源有个按钮开关,一按就启动了。而ATX是没有这样的开关的,只有当它接到主板上再按主板的电源power on开关时,才能启动。但有时我们需要在没有主板的情况下启动ATX电源,单独一块光驱用来做CD播放器,使用ATX电源供电的时候,或主机要用到双电源时,都需要知道ATX是怎么启动的。 

 

  噢,说了这么多废话,还是把秘诀说出来吧,看图:

 

  图中是ATX电源的主板电源接口。很简单,只要拿根拉直弄弯的回形针,把标着power goodpower supply on,也就是编号为8和14的两个脚短接一下,ATX电源就启动了。注意,图中黑色块代表电源接口上的小夹子,对好方向了。

 

 

阅读更多
个人分类: 硬件
想对作者说点什么? 我来说一句

台式机ATX开关电源电路图

ATX

zzwu zzwu

2014-11-10 18:40:46

阅读数:14485

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

如何启动一个ATX电源

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭