css3-animation超级好用的动画小插件

css3小动画,实在是丰富了前端展示页面的效果。虽然IE8不兼容(爱兼容不兼容,奏是这么傲娇)。但是在谷歌,火狐表现都 没差。今天就介绍一个css3动画小插件,分分钟满足你实现各种妖魔化动画效果。
1.需要引入css文件:animate.css
2.引入js文件:wow.min.js
3.找到页面中需要添加动画的元素添加class;比如:wow fadeInRight animated animated,然后在其元素上添加:data-wow-duration=”3s”,表示这个动画持续3秒。
4.点击查看效果。简单不简单,超级简单。
附上效果图一张:
这里写图片描述
稍后附上文中需要的css以及JS。

发现一个问题就是,我是整理近期问题才会来csdn更新博客,所以导致好多小伙伴私信我的问题,我都是过了好久才看到,
有不明白的地方,可以微博找我。
微博:璐飞童鞋。关注之后,私信即可。后期发现一旦忙起来,微博也不怎么上的,新建了一个微信群方便大家交流,在置顶文章里边。希望大家一起进步。

发布了41 篇原创文章 · 获赞 24 · 访问量 13万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览