myeclipse 10工作空间选择

如何使myeclipse 10启动时提示选择工作空间

有的人可能在打开myeclipse时勾选了默认工作空间,那样的话,以后再次启动就会直接进入默认的工作空间,这时候如何修改使其打开时提示选择工作空间呢?

  • 首先打开myeclipse
  • 然后选择Window菜单,打开Preferences
  • 其次,找到General下的Startup and Shutdown,选中Workspaces
  • Workspaces页面中把Prompt for workspace on startup 打上对勾,点击Apply应用

流程截图如下

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wangyang163wy/article/details/49964257
个人分类: 开发环境
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭