2021最新番剧有哪些?续作扎堆,神仙打架

2020年已经过去,去年的作品中有着像《咒术回战》这样的漫改大作,作为当红辣子鸡的五条悟也成为了日本周边出得最疯狂的角色。但是除此之外,开局震撼赛博朋克画风的《全员恶玉》顺利扑街。
在这里插入图片描述

可以说10月番中,一切的重力都在《咒术》身上,其他的几部作品,都显得异常平平无奇,高开低走。当然现在能继续支撑二次元梦想的作品,只剩下《进击的巨人》了。
在这里插入图片描述

那么2021年来了,最新番剧也逐渐浮出水面,目前公开的番剧已经有46部,那我们来看看今年的番剧有哪些。

今年的开场,主要以续作为主,由于第一部的好评,作品们纷纷开始他的第二部征程,各大平台纷纷抢占大ip剧作,根据数量上来看,B站还是在番剧的独播数量上,占据了绝对的优势,有着23部独播作品。A站有着3部独播作品。
在这里插入图片描述

这里插一句题外话,为什么我们这么关注独播作品呢?作为某个平台的独播作品,是被这个平台垄断的作品,所以这就更加值得大家去看。

首先,我们来看看b站1月番中的成员:

续作方面有《五等分的新娘》、《赛马娘》、《约定的梦幻岛》、《动物狂想曲》、《工作细胞》、《悠哉日常大王》 、《七大罪:愤怒的审判》、《记录的地平线:圆桌崩坏》。
在这里插入图片描述

这里一定要看的,无疑是《七大罪》和《记录的地平线》,作为大世界观的两部作品,连载的时间也跨过了5年以上,并且由于开始的版权受限,《七大罪》并没有能在国内正式看到,现在有了版权,赶紧看起来啊!
在这里插入图片描述

其它有《弱势角色友崎君》、《小不点社长》、《剧偶像》、《装甲娘战机》、《苍之骑士团》、《转生成蜘蛛又怎样!》、《逆回之矢》、《SK8 the Infinity》、《堀与宫村》、《偶像荣耀》、《文豪野犬汪!》、《世界魔女出发!》、《奇蛋物语》、《无职转生》以及《天空侵犯》。

在这里插入图片描述

看到这些番剧,只能说日本一直致力于漫改是不错的,不管是续作,还是新作,一堆的漫画改编。像是《堀与宫村》这样的恋爱老漫,我还是有点担心的,毕竟几年前爱情套路现在还会流行吗?而最近才刚刚看了《无职转生》,没想到就已经上了番剧名单,穿越+魔法的设定,还是有点期待的。
在这里插入图片描述

再来看看A站独播的3部作品。

独家番剧分别是《里世界郊游》、《摇曳露营》 第二季以及《摇滚少女!!STARS!!》。如果有兴趣的朋友可以关注一下,像是《摇曳露营》 就是很不错的。

在这里插入图片描述

当然除了这些,《境界触发者》(爱奇艺)、《银魂 THE SEMI-FINAL》(优酷),都非常值得期待。还有RE:从0开始的异世界Part2、史莱姆等等,都让人期待,但是目前还没公布,实在不行就只能网盘见了~。
在这里插入图片描述

2021最新番剧有哪些?最后看剧追番不过瘾,嗨格式录屏大师记录美好生活。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页