Yu Mu's Blog

三思而为 百折不馁

IE客户端使用userData建立缓存

IE的DHTML提供了比cookie容量更大的客户端缓存--userData,你可以通过查看C:/Documents and Settings/%username%/UserData,查看某用户下IE缓存的信息,清除缓存文件夹或者清除cookie都不会把它们删掉。而且它的大小限制是单个页面64k,一个站点640k的大小。

具体用法请参考:
msdn:http://msdn.microsoft.com/workshop/author/behaviors/reference/behaviors/userdata.asp
csdn:http://dev.csdn.net/article/67/67723.shtm(翻译msdn)

阅读更多
文章标签: ie c
想对作者说点什么? 我来说一句

Flex客户端IE浏览器缓存问题

2014年07月29日 9KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

IE客户端使用userData建立缓存

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭