什么是 Delphi.NET-

Delphi.NET是基于Microsoft .NET Framework的全新开发平台,它继承了Delphi的强大功能以及快速开发的特性,现有版本为Delphi2006。

Delphi.NET使用的Framework是经过Borland公司修改的VCL.NET Framework,所以安装完微软的Framework后,一定要打上Borland的补丁,不然不能运行Delphi.NET,打过补丁的Framework一样能开发C#.NET,VB.NET等应用。VCL.NET仅在开发时使用,用于提供控件,在程序编译时,会将 VCL.NET转换成标准的.NET中间语言,与标准的.NET无异。

Delphi.NET开发快,运行效率高,程序体积小,开发模式多,几乎可以包揽全部的开发工作。当.NET成为一种标准,delphi.NET也许是最好的选择。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页