Android MVP架构理解与主流框架

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/wangzhibo666/article/details/88064200

前言

引用sanji2020的话

读了很多MVC MVP MVVP的文章,觉得最好的一篇还是这一篇,读完之后理解的很透彻,后有根据Github上GeekNew项目。Material Design + MVP + RxJava2 + Retrofit + Dagger2 + Realm + Glide 基本涵盖了当前Android端开发最常用的主流框架,之后根据自己的思路整理了一份思维导图(仅限参考 导图上有些术语可能不准确)

参考

MVP+Retrofit+RxJava GeekNews 思维导图【自用】

思维导图

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页