asp.net mvc之Url.Action()用法详解

Url.Action()方法在asp.net mvc中也是比较常用的方法,其有8种重载方法,每一种重载方法的用法见下表。

 

Url.Action重载列表
名称 说明 示例
Action(String) 使用指定的操作名称生成操作方法的完全限定 URL @Url.Action("action1")
Action(String, Object) 使用指定的操作名称和路由值生成操作方法的完全限定 URL @Url.Action("action1", new {id=1 }),注:第二个参数为Object类型故可以直接new出一个匿名对象,注意和后面的重载方法对比
Action(String, String) 使用指定的操作名称和控制器名称生成操作方法的完全限定 URL @Url.Action("action1","controller1")
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值