波比特的专栏

波比特的博客

Java英文面试测试
        Java英文面试考题可以去SCJP认证中去在线测试:

  Javabranch- RuleRoundup game 144 这是一个很简单的是非题 JAVA APPLET。
  http://www.javaranch.com/

  Marcus green - Exam 180 包括了三份标准试题,每份60道题。难度和实际考试很接近,并且试题 形式也和实际考试接近。
  http://www.jchq.net/mockexams/exam1.htm
  http://www.jchq.net/mockexams/exam2.htm
  http://www.jchq.net/mockexams/exam3.htm

  John Hunt 65试题包含了所有的考试范围,难度和实际试题接近。
  http://www.lanw.com/java/javacert/TestApplet6.htm
阅读更多
版权声明:Bobit https://blog.csdn.net/wanlixingzhe/article/details/7387437
个人分类: Interview
想对作者说点什么? 我来说一句

Amazon面试在线测试题汇总

2014年12月02日 327KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Java英文面试测试

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭