微信开发者工具-WebStorm

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/wanlixingzhe/article/details/91412859

环境

JetBrains WebStorm 2019.1.3 x64
Windows10
微信开发者工具1.02.1905151

配置

File—settings或者快捷键Ctrl+Alt+S,点击出来如下页面:
在这里插入图片描述

1.FileType下Cascading Style Sheet 添加*.wxss
在这里插入图片描述
2.FileType下HTML 添加*.wxml
在这里插入图片描述
3.将其中的wecharCode.jar下载下来,然后在WebStorm的 File -> import settings 中导入。
4.配置已经完成,接下来你的代码就能出现微信小程序的代码提醒了。
在这里插入图片描述
5.同时打开WebStorm和微信开发者工具(主要查看编译),在WebStorm里编写好小程序代码时,只需保存(ctrl+s),就可以在小程序预览里实时查看编译效果。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页