有一个姑娘,我无法忘记她

你相信吗,这个世界上,真的会有如此相似的人存在。

20140918085352_tMT4T.png

我一直不相信这个世界上,有与我感同身受的人存在,曾经在整个小学,初中甚至高一,我都是处于一个对世界充满怨愤的存在。觉得自己是这个世界上,最可怜,最值得去同情的人,用愤青来形容我,简直是有过之而不及。

直到她的出现,她就像一个angle出现在我的世界中,如沐春风,大概就是这种感觉吧,无论什么时候,她总是在笑,我曾问过她为什么,她说,世界这么美好,我们为什么不笑。正是因为她的笑,让我觉得这个世界也是如此的美好,我渐渐变得不再那么的愤青了。

她有点微胖,但这也无法掩盖她美丽的外表,她爱素颜,喜欢用最纯最美好的一面展示给别人看。

高二的时候,我们认识,迅速成为彼此的闺蜜,我们一起吃饭,一起上课,一起上课写纸条,一起去跑步,一起去打球,一起逃课,一起唱歌,一起在外面压马路,想想那时候,真是很美好。

高三的时候,我失恋了,是她陪着我,她说没事,还有她在。高考的时候,紧张到睡不着觉,她说没事,不就一场考试。她总是在安慰着我。

我是一个消极的人,我总是有时候说一些负面,消极的话,但是她总是积极的,微笑的回应我 ,不会让我胡思乱想,有她在的地方,我就会觉得很安心。

后来我们去了不同的大学,彼此的大学生活,很精彩,很忙,最初,我们总是会忙里偷闲的聊聊天,打打电话,后来,我们的生活失去了交集,距离成为了我们最大的阻碍。

再后来,看她的空间,是她精彩的大学生活,确实很美好,那一刻,我才知道,她或许不需要我了,我知道,自己的心是如此的痛。

我在她空间留言说:你的微笑很有渲染力。

是真的很有渲染力,渲染到,我想念你,如此的想念你。

最后,每次的打电话,是只剩下苍白无力的你还好吗,你吃饭了吗,剩下的回答永远是我很好,我吃了,其实很多次,都想说,我不好,我需要你,但是时间和距离,我无法将我身边的点点滴滴一一叙说,我们的故事,终究是有那么多未完的结局。

现在,她在长沙,我在北京,隔着16个小时的火车,我没有漂洋过海去看她,但是我是如此的思念着她,三年没有见过彼此,不知道,你是否还好。

I miss you。

20141027014831_zTMGn.jpeg

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页